Enneigement et conditions de ski La Giettaz

Avant de chausser vos skis, vérifiez une dernière fois les conditions d'enneigement de La Giettaz. Hauteur et qualité de la neige, date de la dernière chute de neige, météo du jour, température, vent, visibilité, état du domaine skiable... toutes les infos que vous recherchez pour passer une bonne journée de ski à coup sûr. Notez que l'ensemble des informations figurant dans ce bulletin neige nous est DIRECTEMENT COMMUNIQUE par la station de La Giettaz par le biais de son Office de Tourisme ou par son service des pistes.
La GiettazFermée

Chute de neige récente

      
0cm0cm0cm0cm0cm0cm

Aperçu - Station

hero
20 déc.
Date d'ouverture prévue
06 avr.
Date de fermeture prévue
La Giettaz - La station Partie savoyarde du domaine skiable des Portes du Mont-Blanc, La Giettaz (se prononce « Jietta » ou « La Jiett ! » pour les habitués), est un petit village montagnard de Savoie traditionnel. Le domaine réunit les stations de Combloux, Le Jaillet/Megève et Cordon et offre 100 km de pistes le plus souvent rouges et éloignées des remontées mécaniques. Mais cette petite station fait également partie du vaste domaine Evasion Mont-Blanc, 445 kilomètres de pistes réparties sur 6 stations principalement autour de la vallée de Megève. De quoi voir venir. A la limite de la Haute-Savoie, la station de ski de La Giettaz vous offre un accueil personnalisé et des animations conviviales dans un décor magnifique entre Chaîne des Aravis et du Mont-Blanc. Entourée de forêt d'épicéas, au milieu d'une faune abondante (chamois, bouquetins…), La Giettaz est le lieu idéal pour se reposer, se ressourcer et se dépenser le long de magnifiques pentes.Enfin, La Giettaz est le lieu idéal des amoureux de la montagne sereine et des panoramas de carte postale. Nombre de pistes alpines et itinéraires de randonnées s’enfoncent dans la montagne, au milieu d’un silence apaisant, parfois troublé par le passage d’un caprin.    

Planifier votre séjour

Stations & Régions À Proximité

Copyright © 1995-2024 Skiinfo - Tous droits réservés