Enneigement en Vosges

Le tableau ci-dessous indique l'état du manteau neigeux dans la région Vosges. Le niveau d'enneigement dans la région Vosges est actuellement de 189% de la normale. La moyenne annuelle des chutes de neige dans la région Vosges est de 120cm. Vous trouverez en bas les informations essentielles du bulletin neige pour chaque station de ski: hauteurs de neige, nombre de pistes et de remontées mécaniques ouvertes, date de la dernière chute de neige, météo du jour. Toutes les infos utiles pour choisir la station de vos prochains exploits dans la région Vosges. Cliquez sur le nom d'une station pour obtenir son bulletin neige complet.
OuverteNom de la station
Neige 24h24h
HauteurNeige
Pistes ouvertesPistes
Remontées ouvertes
La Bresse Hohneck0cm
-
40-60cm
Neige damée/douce
15/33
45% ouvert
8/15
-
La Bresse Lispach0cm
-
50-10cm
Neige lourde/humide
3/8
38% ouvert
3/5
-
Ouvert le weekendNom de la station
Neige 24h24h
HauteurNeige
Pistes ouvertesPistes
Remontées ouvertes
La Planche des Belles Filles-
-
0-15cm
Poudreuse
3/6
50% ouvert
2/4
-
Le Champ du Feu-
-
10cm
Poudreuse
8/13
62% ouvert
6/9
-
Fermée temporairementNom de la station
Neige 24h24h
HauteurNeige
Pistes ouvertesPistes
Remontées ouvertes
Le Grand Valtin-
-
-
-
-
-
-
-
FerméeNom de la station
Dates d'ouverturesOuverture le
Bussang - Larcenaire21 déc.
-
Gaschney 36027 déc.
-
Gérardmer24 déc.
-
Le Lac Blanc25 déc.
-
Saint Maurice sur Moselle20 déc.
-
Xonrupt - Le Poli27 déc.
-
Bulletin neige non communiquéNom de la station
Neige 24h24h
HauteurNeige
Pistes ouvertesPistes
Remontées ouvertes
La Bresse Brabant-
-
-
-
-
-
-
-
La Schlucht-
-
20cm
Neige fraîche
2/2
100% ouvert
1/2
-
Le Ballon d'Alsace-
-
10-35cm
Poudreuse
7/14
50% ouvert
6/11
-
Le Markstein-
-
25-30cm
Neige fraîche
5/14
36% ouvert
6/8
-
Le Schnepfenried-
-
40cm
Neige damée/douce
8/21
38% ouvert
5/7
-
Fermée définitivementNom de la station
Neige 24h24h
HauteurNeige
Pistes ouvertesPistes
Remontées ouvertes
Ventron-
-
-
-
0/9
-
-
-

Planifier votre séjour

Copyright © 1995-2025 Skiinfo - Tous droits réservés