Liste des stations de ski ouvertes en Dolomiti Superski

Vous souhaitez profiter des joies du ski et de la glisse en Dolomiti Superski? Avant de vous lancer sur la route, vérifiez le tableau ci dessous, il vous indique la liste des stations de ski d'ores et déjà ouvertes en Dolomiti Superski...
Nom de la station
Neige 24h24h
HauteurNeige
Pistes ouvertesPistes
Remontées ouvertes
3 Zinnen Dolomites25cm
-
15-46cm
Neige fraîche
48/79
47% ouvert
29/31
-
Alpe di Siusi / Seiser Alm0cm
-
15-80cm
Neige damée/douce
65/74
93% ouvert
22/23
-
Alta Badia30cm
-
40-50cm
Poudreuse
83/114
73% ouvert
47/53
-
Arabba Marmolada5cm
-
25-55cm
Neige artificielle
29/43
67% ouvert
19/28
-
Campitello di Fassa - Col Rodella - Sellajoch17cm
-
20-37cm
8/10
28% ouvert
8/10
-
Canazei - Belvedere17cm
-
20-25cm
11/22
-
10/14
-
Carezza Ski25cm
-
80-130cm
Neige fraîche
25/25
93% ouvert
12/13
-
Cavalese - Alpe Cermis5cm
-
10-50cm
Neige fraîche
15/17
-
7/8
-
Comprensorio Ski Civetta25cm
-
20-45cm
Poudreuse
15/52
36% ouvert
13/23
-
Cortina d'Ampezzo10cm
-
3-25cm
Poudreuse
28/73
25% ouvert
25/36
-
Gitschberg/Maranza - Jochtal/Valles0cm
-
7-11cm
Neige artificielle
23/60
45% ouvert
14/15
-
Moena-Alpe Lusia-Bellamonte12cm
-
20-28cm
15/23
-
7/8
-
Obereggen - Pampeago - Predazzo5cm
-
10-50cm
Neige fraîche
26/45
63% ouvert
16/18
-
Passo Rolle0cm
-
5-15cm
Neige damée/douce
6/16
38% ouvert
4/6
-
Plan de Corones / Kronplatz5cm
-
5-30cm
Neige damée/douce
45/49
92% ouvert
30/31
-
Plose - Bressanone12cm
-
10-20cm
Poudreuse
9/20
45% ouvert
7/7
-
Pozza di Fassa - Aloch - Buffaure2cm
-
16-21cm
Poudreuse
5/14
44% ouvert
4/5
-
San Martino di Castrozza - Passo Rolle7cm
-
5-15cm
Neige fraîche
4/38
80% ouvert
20/23
-
San Pellegrino - Falcade10cm
-
20-24cm
Neige artificielle
22/38
-
9/15
-
San Vito di Cadore0cm
-
15-40cm
Neige damée/douce
3/9
33% ouvert
3/4
-
Tesero0cm
-
10-30cm
Conditions variables
-/0
-
-
-
Val Gardena - Gröden30cm
-
50cm
Conditions variables
173/188
92% ouvert
143/210
-
Vigo di Fassa - Pera - Ciampedie2cm
-
20-30cm
Poudreuse
4/9
59% ouvert
4/6
-

Planifier votre séjour

Copyright © 1995-2024 Skiinfo - Tous droits réservés