Enneigement en Glaciers d'Europe

Le tableau ci-dessous présente l'enneigement dans la région Glaciers d'Europe. La moyenne annuelle des chutes de neige dans la région Glaciers d'Europe est de 500cm. Attention ! L'état de l'enneigement dans la région Glaciers d'Europe n'est pas communiqué par les stations de ski hors saison d'hiver. Vous trouverez en bas toutes les informations neige essentielles pour choisir la meilleure station de ski pour vos prochains exploits dans la région Glaciers d'Europe : les hauteurs de neige, le nombre de pistes et de remontées mécaniques ouvertes, la date de la dernière chute de neige et la météo du jour. Cliquez sur le nom d'une station pour obtenir son bulletin neige complet.
OuverteNom de la station
Neige 24h24h
HauteurNeige
Pistes ouvertesPistes
Remontées ouvertes
Arabba Marmolada3cm
-
25-100cm
Poudreuse
7/43
16% ouvert
3/28
-
Cervinia - Breuil3cm
-
40-240cm
Poudreuse
21/43
49% ouvert
10/16
-
Ghiacciaio Presena25cm
-
100-150cm
Poudreuse
3/3
100% ouvert
2/2
-
Glacier de Kaunertal15cm
-
0-110cm
Neige fraîche
20/27
74% ouvert
6/9
-
Glacier de Pitztal10cm
-
5-210cm
Poudreuse
15/20
75% ouvert
7/8
-
Glacier de Stubai5cm
-
15-260cm
Poudreuse
17/23
74% ouvert
22/25
-
Glacier du Mölltal5cm
-
90-140cm
Neige dure/compacte
8/16
50% ouvert
6/9
-
Hintertux-
-
0-220cm
Neige dure/compacte
-/20
-
18/20
-
Kitzsteinhorn Maiskogel - Kaprun0cm
-
230cm
Conditions variables
20/28
70% ouvert
16/24
-
Laax0cm
-
0-50cm
Neige de printemps
7/55
-
15/28
-
Les 2 Alpes0cm
-
35-300cm
Neige fraîche
32/89
-
20/39
-
Sölden0cm
-
0-245cm
Neige damée/douce
29/40
-
26/31
-
Tignes0cm
-
145-270cm
Poudreuse
61/81
-
-
-
Val Senales / Schnalstal25cm
-
10-140cm
Poudreuse
19/20
57% ouvert
11/11
-
Zermatt0cm
-
100-82cm
Poudreuse
89/147
-
4/54
-
Fermée temporairementNom de la station
Neige 24h24h
HauteurNeige
Pistes ouvertesPistes
Remontées ouvertes
Saas Fee0cm
-
85-420cm
-
-
-
-
-
FerméeNom de la station
Dates d'ouverturesOuverture le
Glacier du Dachstein24 déc.
-
Passo Stelvio06 juin
-

Planifier votre séjour

Copyright © 1995-2025 Skiinfo - Tous droits réservés