Date de fermeture des stations de ski (Isère - hiver 2024/2025)

La saison d'hiver se termine et les domaines skiables ferment leurs pistes de ski. Mais pour les plus mordus d'entre vous, il est encore possible de skier dans certaines stations. Pour vous faciliter la tache, voici le calendrier des dates de fermeture des stations de ski en Isère. Attention, il s'agit là de dates prévisionnelles, définies en début d'hiver, et qui peuvent évoluer en fonction des conditions d'enneigement. Merci donc de bien vous renseigner en cas de projet de séjour en toute fin de saison.
Nom de la station
Date de fermeture
Chute de neige
Hauteur
Pistes ouvertes
Col d'Ornon23 févr.
-
0cm
-
-
-
-
-
Alpe du Grand Serre09 mars
-
0cm
-
35-70cm
Neige dure/compacte
5/38
13% ouvert
Autrans Méaudre09 mars
-
0cm
-
20-40cm
Neige damée/douce
34/40
85% ouvert
Col de Marcieu09 mars
-
0cm
-
-
-
-/6
-
Gresse en Vercors09 mars
-
0cm
-
12-40cm
Neige damée/douce
14/26
42% ouvert
Les Coulmes09 mars
-
0cm
-
10-55cm
-
-
-
Saint Hilaire du Touvet09 mars
-
0cm
-
-
-
-
-
Saint Pierre de Chartreuse / Le Planolet09 mars
-
0cm
-
5cm
-
-
-
Lans en Vercors23 mars
-
0cm
-
20-30cm
Neige dure/compacte
16/29
-
Col de Porte30 mars
-
0cm
-
14-24cm
Neige de printemps
-/4
-
Corrençon en Vercors30 mars
-
0cm
-
20-80cm
Poudreuse
32/41
80% ouvert
Les 7 Laux30 mars
-
0cm
-
40-130cm
Neige dure/compacte
46/51
-
Le Collet d'Allevard01 avr.
-
0cm
-
15-100cm
Neige dure/compacte
25/27
93% ouvert
Villard de Lans06 avr.
-
0cm
-
20-80cm
Conditions variables
31/41
76% ouvert
Auris en oisans13 avr.
-
0cm
-
20-116cm
Poudreuse
17/24
71% ouvert
Chamrousse13 avr.
-
0cm
-
50-145cm
Neige de printemps
-/46
-
Villard Reculas13 avr.
-
0cm
-
20-116cm
Poudreuse
9/12
75% ouvert
OZ 330020 avr.
-
0cm
-
116-255cm
Poudreuse
114/159
72% ouvert
Vaujany20 avr.
-
0cm
-
70-100cm
Poudreuse
27/29
93% ouvert
Alpe d'Huez21 avr.
-
0cm
-
116-255cm
Poudreuse
114/159
72% ouvert
Les 2 Alpes04 mai
-
0cm
-
30-200cm
Neige fraîche
75/89
-
Les EgauxFermée
-
0cm
-
-
-
-
-

Planifier votre séjour

Copyright © 1995-2025 Skiinfo - Tous droits réservés