Date de fermeture des stations de ski (Pennsylvanie - hiver 2024/2025)

La saison d'hiver se termine et les domaines skiables ferment leurs pistes de ski. Mais pour les plus mordus d'entre vous, il est encore possible de skier dans certaines stations. Pour vous faciliter la tache, voici le calendrier des dates de fermeture des stations de ski en Pennsylvanie. Attention, il s'agit là de dates prévisionnelles, définies en début d'hiver, et qui peuvent évoluer en fonction des conditions d'enneigement. Merci donc de bien vous renseigner en cas de projet de séjour en toute fin de saison.
Nom de la station
Date de fermeture
Chute de neige
Hauteur
Pistes ouvertes
Blue Knob09 mars
-
3cm
-
13-33cm
Neige artificielle
4/34
12% ouvert
Bear Creek Mountain Resort16 mars
-
0cm
-
30-81cm
Neige damée/douce
15/23
48% ouvert
Blue Mountain Resort16 mars
-
0cm
-
91-107cm
Neige damée/douce
26/40
65% ouvert
Elk Mountain Ski Resort16 mars
-
15cm
-
61-91cm
Neige damée/douce
14/27
52% ouvert
Hidden Valley Resort16 mars
-
0cm
-
76cm
Neige damée/douce
10/30
33% ouvert
Jack Frost16 mars
-
0cm
-
30cm
Neige damée/douce
9/20
45% ouvert
Liberty16 mars
-
0cm
-
-
-
9/21
43% ouvert
Montage Mountain16 mars
-
0cm
-
38cm
Neige damée/douce
11/26
42% ouvert
Mount Pleasant of Edinboro16 mars
-
0cm
-
30-91cm
-
-
-
Roundtop Mountain Resort16 mars
-
0cm
-
30cm
Conditions variables
9/19
42% ouvert
Seven Springs16 mars
-
0cm
-
46cm
Conditions variables
11/42
26% ouvert
Ski Sawmill16 mars
-
0cm
-
30-61cm
Neige damée/douce
1/13
8% ouvert
Spring Mountain Ski Area16 mars
-
0cm
-
30-76cm
Neige damée/douce
3/9
33% ouvert
Whitetail Resort16 mars
-
0cm
-
61cm
Neige damée/douce
14/23
61% ouvert
Shawnee Mountain Ski Area23 mars
-
5cm
-
30-46cm
Neige damée/douce
10/23
43% ouvert
Ski Big Bear25 mars
-
0cm
-
46-61cm
Neige damée/douce
10/18
55% ouvert
Tussey Mountain29 mars
-
0cm
-
30cm
Neige damée/douce
3/8
38% ouvert
Camelback Mountain Resort30 mars
-
0cm
-
91-122cm
Neige damée/douce
7/39
15% ouvert
Big BoulderFermée
-
0cm
-
30cm
-
-
-

Planifier votre séjour

Copyright © 1995-2024 Skiinfo - Tous droits réservés