Enneigement et conditions de ski Brixen im Thale - SkiWelt

Avant de chausser vos skis, vérifiez une dernière fois les conditions d'enneigement de Brixen im Thale - SkiWelt. Hauteur et qualité de la neige, date de la dernière chute de neige, météo du jour, température, vent, visibilité, état du domaine skiable... toutes les infos que vous recherchez pour passer une bonne journée de ski à coup sûr. Notez que l'ensemble des informations figurant dans ce bulletin neige nous est DIRECTEMENT COMMUNIQUE par la station de Brixen im Thale - SkiWelt par le biais de son Office de Tourisme ou par son service des pistes.
Brixen im Thale - SkiWeltOuverte

Chute de neige récente

    
3cm0cm0cm0cm30cm0cm

En bas

10cm
Neige damée/douce

Moyenne montagne

82cm
Neige damée/douce

En haut

107cm
Neige damée/douce
Remontées ouvertes
71/81 ouvert
Pistes ouvertes
129/228 ouvert
Pistes bleues ouvertes
45%
Pistes rouges ouvertes
58%
Pistes noires ouvertes
26%
Retour à ski
Oui

Aperçu - Station

hero
07 déc.
Date d'ouverture prévue
30 mars
Date de fermeture prévue
Située dans la vallée de Brixental, Brixen im Thale est le point de chute idéal pour profiter de plus de 270 kilomètres de pistes préparées à la perfection dans le SkiWelt Wilder Kaiser-Brixental, plus grand domaine skiable d'Autriche.Véritable village de carte postale, situé à 794 mètres d'altitude, Brixen im Thale n'est qu'à 10 kilomètres seulement de la célèbre station voisine de Kitzbühel.Le domaine skiable de Brixen im Thale - SkiWelt totalise 225 pistes de ski (24 noires, 86 rouges et 115 bleues) desservies par un réseau de 90 remontées mécaniques (dont 51 téléportés) permettant de s’adonner aux joies du ski sur 1337 mètres de dénivelé, entre le front de neige situé à 620 mètres d’altitude et le sommet du domaine culminant à 1957 m.Outre le ski alpin, Brixen im Thale - SkiWelt dispose également d’un domaine nordique totalisant 196,5 kilomètres de pistes de ski de fond.

Planifier votre séjour

Location de ski

Stations & Régions À Proximité

Copyright © 1995-2024 Skiinfo - Tous droits réservés