Date de fermeture des stations de ski (Vorarlberg - hiver 2024/2025)

La saison d'hiver se termine et les domaines skiables ferment leurs pistes de ski. Mais pour les plus mordus d'entre vous, il est encore possible de skier dans certaines stations. Pour vous faciliter la tache, voici le calendrier des dates de fermeture des stations de ski en Vorarlberg. Attention, il s'agit là de dates prévisionnelles, définies en début d'hiver, et qui peuvent évoluer en fonction des conditions d'enneigement. Merci donc de bien vous renseigner en cas de projet de séjour en toute fin de saison.
Nom de la station
Date de fermeture
Chute de neige
Hauteur
Pistes ouvertes
Egg Schetteregg02 mars
-
0cm
-
15-45cm
Neige dure/compacte
-/14
80% ouvert
Andelsbuch Niedere09 mars
-
0cm
-
0-50cm
Neige fraîche
3/4
75% ouvert
Bödele - Schwarzenberg16 mars
-
0cm
-
25-40cm
Neige fraîche
9/14
64% ouvert
Gurtis16 mars
-
0cm
-
-
-
-
-
Hochlitten Riefensberg24 mars
-
0cm
-
30cm
Neige fraîche
3/13
23% ouvert
Alpenarena Hochhäderich30 mars
-
0cm
-
50-60cm
Neige dure/compacte
7/9
78% ouvert
Golm30 mars
-
0cm
-
10-80cm
Neige damée/douce
10/14
-
Brandnertal01 avr.
-
0cm
-
5-80cm
Neige damée/douce
21/26
-
Diedamskopf01 avr.
-
0cm
-
30-120cm
Neige damée/douce
22/30
-
Kristberg Silbertal01 avr.
-
0cm
-
10-35cm
Neige damée/douce
3/6
-
Laterns - Gapfohl01 avr.
-
0cm
-
40-90cm
Neige fraîche
7/8
88% ouvert
Faschina - Fontanella06 avr.
-
0cm
-
90-150cm
Neige fraîche
14/14
100% ouvert
Sonnenkopf13 avr.
-
0cm
-
20-125cm
Neige fraîche
16/17
65% ouvert
Damüls21 avr.
-
0cm
-
95-150cm
Poudreuse
-/46
-
Gargellen21 avr.
-
0cm
-
40-125cm
Poudreuse
18/18
-
Lech Zürs am Arlberg21 avr.
-
0cm
-
80-115cm
Neige damée/douce
46/141
-
Silvretta Montafon21 avr.
-
0cm
-
5-115cm
Poudreuse
66/80
-
Stuben am Arlberg21 avr.
-
0cm
-
45-140cm
Poudreuse
57/141
-
Walmendingerhorn - Ifen - Heuberg21 avr.
-
0cm
-
34-170cm
Neige fraîche
36/37
94% ouvert
Warth - Schröcken21 avr.
-
0cm
-
105-130cm
Neige damée/douce
32/37
-
Silvretta-Bielerhöhe01 mai
-
0cm
-
37-63cm
Neige lourde/humide
1/1
-

Planifier votre séjour

Copyright © 1995-2025 Skiinfo - Tous droits réservés