Enneigement et conditions de ski Cerler

Avant de chausser vos skis, vérifiez une dernière fois les conditions d'enneigement de Cerler. Hauteur et qualité de la neige, date de la dernière chute de neige, météo du jour, température, vent, visibilité, état du domaine skiable... toutes les infos que vous recherchez pour passer une bonne journée de ski à coup sûr. Notez que l'ensemble des informations figurant dans ce bulletin neige nous est DIRECTEMENT COMMUNIQUE par la station de Cerler par le biais de son Office de Tourisme ou par son service des pistes.
CerlerFermée

Chute de neige récente

      
0cm0cm0cm0cm0cm0cm

Aperçu - Station

hero
14 déc.
Date d'ouverture prévue
06 avr.
Date de fermeture prévue
Cerler - La station Située dans les Pyrénées Aragonaise, en plein cœur de la vallée de Benasque (province de Huesca), Cerler est une station de ski qui ne manque pas d'atouts. En 2014, Cerler s'est d'ailleurs vue décerner le prestigieux prix de la meilleure station de ski d’Espagne lors des World Ski Awards...En effet, avec des pistes de ski échelonnées entre 1500 et 2630 mètres d'altitude, Cerler offre le plus important dénivelé des Pyrénées (1130m de descente depuis le Gallinero jusqu'à Cerler 1500). Ce vaste espace skiable convient aussi bien aux familles qu'aux skieurs expérimentés à la recherche de grandes zones vierges (le domaine hors piste au pied de l'Aneto est un must en la matière). Par ailleurs, les quelques 60 sommets environnants de plus de 3 000 m d'altitude, font d'Aramón Cerler une station imergée au coeur d'une nature extraordinaire. Côté services, Cerler n'est pas en reste et dispose de tout ce qu'il faut pour faire de votre séjour au ski un agréable moment : restaurants d'altitude, locations de ski, hébergement de qualité, jardin de neige, garderies... Vous serez dans doute surpris de découvrir une telle qualité d'accueil et de prestation à quelques kilomètres seulement de la frontière...  

Planifier votre séjour

Location de ski

Stations & Régions À Proximité

Copyright © 1995-2024 Skiinfo - Tous droits réservés