Date de fermeture des stations de ski (Les Grisons - hiver 2024/2025)

La saison d'hiver se termine et les domaines skiables ferment leurs pistes de ski. Mais pour les plus mordus d'entre vous, il est encore possible de skier dans certaines stations. Pour vous faciliter la tache, voici le calendrier des dates de fermeture des stations de ski en Les Grisons. Attention, il s'agit là de dates prévisionnelles, définies en début d'hiver, et qui peuvent évoluer en fonction des conditions d'enneigement. Merci donc de bien vous renseigner en cas de projet de séjour en toute fin de saison.
Nom de la station
Date de fermeture
Chute de neige
Hauteur
Pistes ouvertes
Bivio06 avr.
-
0cm
-
20-80cm
Poudreuse
13/14
-
St. Moritz06 avr.
-
0cm
-
20-132cm
Poudreuse
18/36
-
Vals06 avr.
-
0cm
-
0-150cm
Poudreuse
-/10
-
Splügen07 avr.
-
0cm
-
10-101cm
Poudreuse
-/14
-
Avers13 avr.
-
0cm
-
20-40cm
Neige fraîche
8/8
100% ouvert
Arosa Lenzerheide21 avr.
-
0cm
-
50-70cm
Neige dure/compacte
-/117
-
Davos Klosters21 avr.
-
0cm
-
6-141cm
Neige dure/compacte
-/70
-
Disentis 300021 avr.
-
0cm
-
0-83cm
Poudreuse
-/21
-
Laax21 avr.
-
0cm
-
0-110cm
Neige dure/compacte
7/55
-
Scuol21 avr.
-
4cm
-
10-56cm
Poudreuse
6/25
-
Andermatt21 avr.
-
0cm
-
20-150cm
Neige dure/compacte
13/43
-
Corvatsch - Sils - Silvaplana27 avr.
-
0cm
-
20-112cm
Poudreuse
-/26
-
Diavolezza - Pontresina04 mai
-
0cm
-
0-143cm
Poudreuse
6/10
-
Engadin St. Moritz04 mai
-
0cm
-
20-112cm
Poudreuse
-/88
-
Samnaun04 mai
-
0cm
-
60-90cm
Poudreuse
-/70
-
La Punt15 mars
-
0cm
-
0-111cm
Poudreuse
-/1
-
St. Peter - Pagig15 mars
-
0cm
-
25-40cm
Neige dure/compacte
-/10
-
Tschiertschen15 mars
-
0cm
-
45-70cm
Poudreuse
-/12
-
Samedan22 mars
-
0cm
-
0-111cm
Poudreuse
2/2
-
Bergün - FilisurFermée
-
0cm
-
-
-
-
-
ChurFermée
-
0cm
-
-
-
-
-
FiderisFermée
-
0cm
-
-
-
-
-
Grüsch-DanusaFermée
-
0cm
-
-
-
-
-
Sarn - HeinzenbergFermée
-
0cm
-
-
-
-
-
St. AntönienFermée
-
0cm
-
-
-
-
-
Val MustairFermée
-
0cm
-
-
-
-
-
ZuozFermée
-
0cm
-
0-102cm
-
-
-

Planifier votre séjour

Copyright © 1995-2025 Skiinfo - Tous droits réservés